Линии по производству кормовой муки и жира

Линии по производству кормовой муки и жира

     Предлагаем линии для переработки отходов мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности

Оставить заявку

Используемое оборудование для вытопки жира:

  • МЛ-А18
  • Жироотделитель (применяется в жировых отделениях линий МЛ и Я8-ФОБ)

Производство технического и пищевого животных жиров осуществляется на участке жирового производства (жировое отделение). По нашей технологии жир вытапливается (отделяется) двумя способами:

1) Сухая вытопка жира происходит в жиротопках под действием температуры при постоянном перемешивании. Применяется при небольших объемах исходного сырья или при переработке сырья с большим содержанием тугоплавкого жира.

2) Мокрая вытопка жираиз жиросодержащего сырья происходит в жироотделителе, под воздействием вибрации, горячей воды и острого пара. Этот метод хорошо себя зарекомендовал на непрерывно-поточных линиях Я8-ФОБпри переработке больших объемов сырья.

Необходимое оборудование для вытопки жира Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru