Используемое оборудование для коагуляции крови животных:

  • Жироотделитель(модификация для коагулирования крови)
  • Сушильный блок  (модификация для коагулирования крови)

Также для коагуляции крови возможно использовать любую, из нижеперечисленных технологических линий, тат как в их состав входит либо жироотделитель, либо сушильный блок.

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Внедренные нами различные модификации (конструктивные различия) жироотделителя позволяют использовать его как в качестве аппарата для отделения жира, а так и в качестве коагулятора сырой крови.

В сушильном блоке определенной модификации возможно не только производить сушку продукта, но и использовать его как варочный аппарат и как коагулятор сырой крови.

Жироотделитель и сушильный блок входят в состав производимых нами линий.

Линии серии МЛ рассчитаны на переработку отходов в количестве 1-3 т в смену и оптимальны для убойных цехов с малой производительностью. Серии Я8-ФОБ рекомендованы для более мощных производств (500-1500 кг/час). Предлагаемое оборудование обладает рядом преимуществ:

  • энергосберегающие технологии;
  • переработка крови после убоя животных;
  • высокое содержание белка в конечном продукте;
  • кровяная мука полностью соответствуют ГОСТу.
  • простое техническое обслуживание;
  • возможность размещения в условиях ограниченной площади;
  • безотходность и экологическая чистота процесса;
  • высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.

Купить коагулятор крови,или оборудование для коагулирования крови, или оборудование для производства кровяной муки  отечественного производства  можно в нашей компании. Кровь убойного скота – ценное сырье для производства кровяной муки - кормовой добавки с высоким содержанием белка и полным спектром аминокистот. Оснащение перерабатывающих предприятий высокотехнологичным оборудованием для переработки крови позволяет существенно повысить  рентабельность производства.

Коагуляция крови – основной технологический процесс при производстве кровяной муки. При нагревании изменяется структура содержащихся в ней белков, в результате чего коллоидные частицы слипаются, укрупняются и выпадают в осадок в результате седиментации. В основе термической коагуляции лежит процесс денатурации белка. При нагревании до высоких температур белки подвергаются дегидратации, после чего влага удаляется механическим способом.

Для коагуляции крови требуется ее нагрев до 70-80°С. Визуально оценить качество коагуляции можно по цвету: по окончании процесса коагулят окрашивается в коричневый цвет с бордовым оттенком.

В качестве теплоносителя используется горячая вода или пар. Содержание влаги в коагуляте варьируется  86-87,5%. Обезвоживание производится с помощью центрифугирования и сушки. Процесс считается завершенным при конечной влажности 8-10%.

Коагулятор крови животных или оборудование для производства кровяной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru