Используемое оборудование для коагуляции крови животных:
- Жироотделитель(модификация для коагулирования крови)
- Сушильный блок (модификация для коагулирования крови)
Также для коагуляции крови возможно использовать любую, из нижеперечисленных технологических линий, тат как в их состав входит либо жироотделитель, либо сушильный блок.
- МЛ-А16 (-01)
- МЛ-А16М (-01)
- МЛ-А16М2 (-01)
- Я8-ФОБ-МА05П (-01)
- Я8-ФОБ-МА06П (-01)
- Я8-ФОБ-МА22П (-01)
Внедренные нами различные модификации (конструктивные различия) жироотделителя позволяют использовать его как в качестве аппарата для отделения жира, а так и в качестве коагулятора сырой крови.
В сушильном блоке определенной модификации возможно не только производить сушку продукта, но и использовать его как варочный аппарат и как коагулятор сырой крови.
Жироотделитель и сушильный блок входят в состав производимых нами линий.
Линии серии МЛ рассчитаны на переработку отходов в количестве 1-3 т в смену и оптимальны для убойных цехов с малой производительностью. Серии Я8-ФОБ рекомендованы для более мощных производств (500-1500 кг/час). Предлагаемое оборудование обладает рядом преимуществ:
- энергосберегающие технологии;
- переработка крови после убоя животных;
- высокое содержание белка в конечном продукте;
- кровяная мука полностью соответствуют ГОСТу.
- простое техническое обслуживание;
- возможность размещения в условиях ограниченной площади;
- безотходность и экологическая чистота процесса;
- высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.
Купить коагулятор крови,или оборудование для коагулирования крови, или оборудование для производства кровяной муки отечественного производства можно в нашей компании. Кровь убойного скота – ценное сырье для производства кровяной муки - кормовой добавки с высоким содержанием белка и полным спектром аминокистот. Оснащение перерабатывающих предприятий высокотехнологичным оборудованием для переработки крови позволяет существенно повысить рентабельность производства.
Коагуляция крови – основной технологический процесс при производстве кровяной муки. При нагревании изменяется структура содержащихся в ней белков, в результате чего коллоидные частицы слипаются, укрупняются и выпадают в осадок в результате седиментации. В основе термической коагуляции лежит процесс денатурации белка. При нагревании до высоких температур белки подвергаются дегидратации, после чего влага удаляется механическим способом.
Для коагуляции крови требуется ее нагрев до 70-80°С. Визуально оценить качество коагуляции можно по цвету: по окончании процесса коагулят окрашивается в коричневый цвет с бордовым оттенком.
В качестве теплоносителя используется горячая вода или пар. Содержание влаги в коагуляте варьируется 86-87,5%. Обезвоживание производится с помощью центрифугирования и сушки. Процесс считается завершенным при конечной влажности 8-10%.
Коагулятор крови животных или оборудование для производства кровяной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.