Используемое оборудование для сушки пивной дробины:
- Насос
- Центрифуга
- Транспортер
- Сушильный блок
- Дробилка
- Бункер
Данное оборудование монтируется в компактном помещении. Необходимо наличие промышленного электроснабжения и воды. Линия для сушки пивной дробины потребует минимальное количество обученного персонала.
Линия для сушки пивной дробины – постоянный источник дохода
Сушка пивной дробины обеспечивает сельское хозяйство (прежде всего животноводство) равномерным поступлением ценного белково-витаминного концентрата растительного происхождения.
С началом лета возрастает производство пива, поэтому растет количество отходов пивного производства, пригодного для дальнейшей переработки - пивной дробины. Сырая пивная дробина имеет ограниченный срок хранения. Правильная сушка пивной дробины позволяет ее долго хранить и реализовать по мере необходимости в осенне-зимний период, когда она наиболее востребована в животноводстве.
Предлагаем приобрести у нас оборудование для сушки пивной дробины и полученияновых возможностей развития вашего бизнеса. Сухая пивная дробина может входить в состав рациона кормления животных как основной компонент, а также как добавка. Возможно применение этого продукта в птицеводстве и рыбоводстве. Это продукт с большим содержанием растительного белка и микроэлементов. На эту продукцию спрос есть круглый год.
Немногие пивоварни используют дробину для производства биогаза. Для этого нужно дорогостоящее оборудование. Они готовы отдавать ценное сырье за копейки, чтобы не нести санкции за загрязнение окружающей среды.
Неограниченные объемы недорогого сырья, наше современное оборудование, перерабатывающее его в ценнейшие кормовые добавки – это залог успеха вашего бизнеса.
Технология сушки пивной дробины
Технология достаточно простая – центрифугирование (максимальное механическое обезвоживание) и сушка.
Свежая пивная дробина перекачивается насосом в центрифугу, где происходит ее обезвоживание.Далее, в основном, обезвоженная пивная дробинас помощью шнекового транспортера поступает в сушильный блок, где высыхает до заданной влажности. Сухой продукт проходит дополнительное дробление в дробилке и поступает в бункер, откуда он затаривается в мешки.
Необходимое оборудование для сушки пивной дробины Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.