Линии по производству кормовой муки и жира

Линии по производству кормовой муки и жира

     Предлагаем линии для переработки отходов мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности

Оставить заявку

Каталог оборудования

Группа компаний "Асконд" предлагает оборудование для  измельчения, дробления, сушки, обезжиривания, сепарирования и транспортировки различного  сырья

Сепаратор жировой предназначен для разделения водо-жировой эмульсии и очистки животного жира (говяжьего, свиного и др.) от мелких белковых включений. На мясокомбинатах и в жировых отделениях линий МЛ и Я-8ФОБ устанавливается, в зависимости от количества и вида перерабатываемого сырья, 1-3 сепаратора, которые работают последовательно. На барабане сепаратора грубой очистки межтарелочный зазор 2мм, на барабане сепаратора тонкой очисткимежтарелочный зазор 0,75мм. Производительность сепараторов по водо-жировой эмульсии до 1500 литров в час.

Жировой сепаратор Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для сушки шквары:

  • МЛ-А16 (-01) (измельчение и сушка)
  • Сушильные блоки (применяются в отделениях сушки во всех линиях серии МЛ и Я8-ФОБ)

На сайте также представлено оборудование для сушкимясокостной, костной, рыбной шквары. Оборудование представляет собой сушильные блоки, предназначенные для сушки уже обезжиренного сырья животного происхождения (мясокостной, костной, рыбной шквары и т.д.) или для сырья животного происхождения с исходной жирностью (с содержанием жира в исходном сырье) менее 5%, или практически любого растительного сырья.Мы можем изготовитьсушильные блоки, в которых теплоносителем может быть пар илисушильные блоки в которых теплоносителем может быть масло, разогреваемое электрическими тэнами.  Это позволяет подобрать необходимый комплект оборудования для любого предприятия с любой инфраструктурой.

Необходимое оборудование для сушки шквары Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемые линии для производства рыбной муки:

  • МЛ-А16 (-01);
  • МЛ-А16М (-01);
  • МЛ-А16М2 (-01);
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01);
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01);
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01);

Купить линию для производства рыбной муки, которая создана на базе новейших технологий переработки отходов, значит обеспечить свой бизнес надежным промышленным оборудованием, производящим ценный кормовой продукт из отходов производства и некондиционного сырья.

Также некоторые  рыбоперерабатывающие производства вынуждены  утилизировать свои  отходы, что влечет дополнительные расходы, а в отдельных случаях допускают их захоронение, что грозит штрафами. Другими словами не перерабатывать отходы это упускать выгоду.

Большие объемы недорогого сырья и надежное оборудование для переработки этого сырья в ценнейшие кормовые добавки, востребованные в птицеводстве, животноводстве, рыбоводстве, других областях – это залог успеха производителя рыбной муки.

Предлагаемые линии по производству рыбной муки различаются по производительности, а также входящему в его состав оборудованию.

Индекс «-01» означает, что линии МЛ работают только на электричестве, а на линиях Я8 ФОБ помимо электричества необходим небольшой парогенератор, т.е. переработка отходов по данной технологии не требует подачи «глухого» пара для обеспечения работы сушильных блоков. Отсутствие индекса требует организовать подачу пара, в  необходимом, для устойчивой работы линии, количестве.

Линии серии МЛ способны перерабатывать от 1,0 до 3,0 тонн исходного сырья за смену. Установки серии Я8-ФОБ более производительны: от 0,5 до 1,5 тонн в час по исходному сырью. Вся конечная продукция полностью соответствует нормативным документам.

Преимущества новых технологий производства рыбной муки

Традиционный способ производства рыбной муки это устаревшая технология переработки в вакуумно-горизонтальных котлах. Низкая рентабельность сопровождалась плохим качеством готового продукта – высокая жирность со всеми вытекающими отсюда последствиями – мука не храниться, быстро портится, самовозгорается.

Современная технология, воплощенная в предлагаемом оборудовании, основана на качественном отделении жира и центрифугировании сырья. Происходит одновременный выход двух продуктов: рыбной муки и жира. Процесс не наносит вреда окружающей среде, благодаря отсутствию выброса дурнопахнущих газов, а также в отводимой воде все ПДК в норме.  

Эти линии способны работать как в составе действующих перерабатывающих заводов, так и как самостоятельные производства. Для их монтажа потребуется помещение, подводка электроэнергии и холодного водоснабжения (для некоторых линий требуется пар).

Это перспективный бизнес, который можно организовать на любом месте, где есть соответствующая инфраструктура и сырье.

Специалисты нашей организации готовы разработать решения и спроектировать линии для любых по мощности производств, провести пуско-наладочные работы, обучить персонал

Необходимое оборудование для производства рыбной муки вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

 

Используемое оборудование для производства мясокостной муки:

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Где купить оборудование для мясокостной муки и какую пользу оно может принести производителю? Процесс переработки сельскохозяйственных животных неразрывно связан с вопросом необходимости утилизации или переработкой отходов. Аналогичная проблема стоит и перед мясокомбинатами, колбасными цехами, перерабатывающими заводами. Несмотря на совершенствующиеся технологии, позволяющие получать мясо механической дообвалки, изготавливать белковый стабилизатор из шкур свиней, включать малоценные субпродукты в состав производимых товаров, определенная часть продуктов переработки остается. Большинство производителей предпочитает их реализовать, если присутствует такая возможность. С другой стороны, наиболее выгодным их применением будет дальнейшая переработка, поскольку такие виды сырья являются качественными ингредиентами для производства кормовой муки.

Отличительные особенности предлагаемого оборудования

Одним из традиционных способов обработки является получение мясокостной муки и жира посредством обработки в вакуумных котлах, но он имеет серьезные недостатки, высокие энергозатраты и выделения дурнопахнущих газов при работе, из-за которых предприятия отказываются от их эксплуатации.

Обращаем Ваше внимание на преимущества технологии, применяемой на наших линиях.

  • Высокая биологическая и кормовая ценность готового продукта (технического жира и кормовой муки).
  • Кормовая мука и жир полностью соответствуют ГОСТу.
  • В процессе переработки сырья на наших линиях ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ДУРНОПАХНУЩИЕ ГАЗЫ, соответственно не требуется оборудование для газоочистки.
  • Оборудование НЕ ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ КОТЛОНАДЗОРА.
  • От обслуживающего персонала не требуется высокая квалификация и специальные навыки.
  • Безотходность и экологическая чистота процесса.
  • Высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.

Приобретая наше оборудование, вы получает возможность превращать отходы в доходы, получать ценный продукт, корм для выращиваемых животных, и, одновременно, решаете проблему утилизации отходов путем их переработки. Полученный в результате прохождения технологического цикла продукт пользуется высоким спросом, и его последующая реализация позволит увеличить прибыль и повысить рентабельность производства.

Оборудование может работать как в составе действующих перерабатывающих комплексов, также и как самостоятельное производство. Необходимая инфраструктура для его установки — это пар, электроэнергия и вода, а на предприятиях, где нет в достаточном количестве пара, возможно, установить линии при наличии только электричества и воды. Благодаря этому наладить выпуск кормовой муки можно на любом предприятии и на свинокомплексе, и на рыбоперерабатывающем предприятии, на птицефабрике, бойне, на ферме КРС или МРС.

Необходимое оборудование для производства мясокостной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемые линии для производства кровяной муки:

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Цена линий для производства кровяной муки зависит от количества исходного сырья и от имеющийся у заказчика инфраструктуры. Это оборудование предназначено для участков по переработки отходов (ЦТФ) не только на крупных, но и даже на небольших мясоперерабатывающих производствах и на бойнях (убойных цехах).

В процессе убоя скота накапливается кровь, которую, установив соответствующую линию, возможно переработать в кровяную муку.

Кровяная мука широко используется в животноводстве в качестве белковых добавок в рационы кормления животных.

На нашем оборудование производиться кормовая кровяная мука, которая полностью соответствует требованиям ГОСТа.  Технология переработки крови предусматривает ее коагуляцию — нагрев до температуры, превышающей порог свертывания находящихся в ней белков - в результате чего кровь коагулируется и образуется водо-белковая суспензия, которая направляется сначала на центрифугу, затем, полученный белковый шрот идет на сушку и стерилизацию.

Для коагуляции крови необходим ее нагрев до температуры не менее 80°С. Сушка и стерилизация продукта происходит в сушильных блоках, где, в том числе, гибнет вся патогенная микрофлора.

Представленные технологические линии имеют разную производительность по исходному сырью:

  • МЛ — перерабатывает 1000-3000 кг исходного сырья за смену;
  • Я8-ФОБ — перерабатывает 500-1500 кг исходного сырья в час.

Необходимое оборудование для производства кровяной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для производства костной муки:

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Производство костной муки один из немногих видов бизнеса, который, перерабатывая отходы,  приносит реальные дивиденды, благодаря ценному конечному продукту – костной муке.  Костная мука(а по сути, кальций и фосфор в природном соотношении) в обязательном порядке входит в рацион кормления всех животных на стадии роста, применяется в птицеводстве (обязательная добавка в рацион кур-несушек), а также при производстве товарной рыбы и производстве кормов для собак и кошек. Это абсолютно ликвидный продукт, на который всегда есть спрос.

Оборудование для производства костной муки позволяет не только начать прибыльный бизнес по переработке отходов, но и решать задачи  по утилизации  павших животных. Желательно размещать подобное производство вблизи крупных и средних мясокомбинатов или непосредственно в составе этих производств.

Перечисленные выше производимые нами  линии (с индексом «01») не требуют отдельной подачи пара, в инфраструктуре достаточноэлектричества и воды. Отсутствие индекса означаетнеобходимость подачи пара для обеспечения технологического процесса.

Установки серии МЛ способны перерабатывать от 1,0 до 3,0 тонн исходного сырья за смену. Более мощное оборудование серии Я8-ФОБ: от 0,5 до 1,500 тонн в час по исходному мясокостному сырью.

Технология производство костной муки

Представленныенами линии монтируются в помещениях в соответствие с рабочими чертежами для установки оборудования и используются для переработки мясо-костных отходов мясокомбинатов и цехов обвалки. Сырьем для переработки являются: кости, кровь, головы свиней, крупного и мелкого рогатого скота, рога, копыта, и все остальные отходы непригодные к использованию ни пищевые цели. В процессе переработки производится измельчение, жироотделение, центрифугирование, сушка и конечныйпомол, а при необходимости сепарирование жира, выделенного из жиросодержащего сырья.

В результате переработки владелец линии получает ценный кормовой продукт, на которыйвсегда имеется устойчивый спрос.

Все виды конечной продукции костная мука и костный пищевой или технический жир полностью соответствуют требованиям ГОСТов и реализуются в животноводческие хозяйства, на птицефермы, и также производителями различных кормов и кормовых добавок.

Это оборудование, во многих случаях, успешно работает как самостоятельное производство, получая сырье от небольших фермерских хозяйств, которые имеют собственные убойные цеха, а также от мясоперерабатывающих производств малой мощности, у которых нет собственного производства по переработке отходов.

Необходимое оборудование для производства костной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для вытопки жира:

  • МЛ-А18
  • Жироотделитель (применяется в жировых отделениях линий МЛ и Я8-ФОБ)

Производство технического и пищевого животных жиров осуществляется на участке жирового производства (жировое отделение). По нашей технологии жир вытапливается (отделяется) двумя способами:

1) Сухая вытопка жира происходит в жиротопках под действием температуры при постоянном перемешивании. Применяется при небольших объемах исходного сырья или при переработке сырья с большим содержанием тугоплавкого жира.

2) Мокрая вытопка жираиз жиросодержащего сырья происходит в жироотделителе, под воздействием вибрации, горячей воды и острого пара. Этот метод хорошо себя зарекомендовал на непрерывно-поточных линиях Я8-ФОБпри переработке больших объемов сырья.

Необходимое оборудование для вытопки жира Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для отделения жира:

  • Центрифуга
  • Сепаратор

После вытопки жира его необходимо отделить от твердой фракции, от мелких белковых включений и воды. Переработка жирового и жиросодержащего сырья осуществляется на специальном оборудовании. Для разделения водожиробелковой суспензии на твердую фракцию (шквару) и водожировую эмульсию применяется центрифуга. Отделенная на центрифуге водожировая эмульсия перекачивается на сепаратор грубой очистки, в котором происходит разделение жира и воды, а также очистка жира от мелких белковых включений. Затем жир перекачивается на сепаратор тонкой очистки жира. Жир после сепаратора грубой очистки по такой технологии получается технический, а после сепаратора тонкой очистки жира - полностью очищенный и, в случае переработки свежего сырья (например, кость сразу после обвалки), возможно получить пищевой костный жир (жир высшего и первого сорта), который по своим органолептическим показателям и по составу аминокислот превосходит сливочное масло.

Необходимое оборудование для отделения жира Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для коагуляции крови животных:

  • Жироотделитель(модификация для коагулирования крови)
  • Сушильный блок  (модификация для коагулирования крови)

Также для коагуляции крови возможно использовать любую, из нижеперечисленных технологических линий, тат как в их состав входит либо жироотделитель, либо сушильный блок.

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Внедренные нами различные модификации (конструктивные различия) жироотделителя позволяют использовать его как в качестве аппарата для отделения жира, а так и в качестве коагулятора сырой крови.

В сушильном блоке определенной модификации возможно не только производить сушку продукта, но и использовать его как варочный аппарат и как коагулятор сырой крови.

Жироотделитель и сушильный блок входят в состав производимых нами линий.

Линии серии МЛ рассчитаны на переработку отходов в количестве 1-3 т в смену и оптимальны для убойных цехов с малой производительностью. Серии Я8-ФОБ рекомендованы для более мощных производств (500-1500 кг/час). Предлагаемое оборудование обладает рядом преимуществ:

  • энергосберегающие технологии;
  • переработка крови после убоя животных;
  • высокое содержание белка в конечном продукте;
  • кровяная мука полностью соответствуют ГОСТу.
  • простое техническое обслуживание;
  • возможность размещения в условиях ограниченной площади;
  • безотходность и экологическая чистота процесса;
  • высокая ремонтопригодность и простота послегарантийного обслуживания линии.

Купить коагулятор крови,или оборудование для коагулирования крови, или оборудование для производства кровяной муки  отечественного производства  можно в нашей компании. Кровь убойного скота – ценное сырье для производства кровяной муки - кормовой добавки с высоким содержанием белка и полным спектром аминокистот. Оснащение перерабатывающих предприятий высокотехнологичным оборудованием для переработки крови позволяет существенно повысить  рентабельность производства.

Коагуляция крови – основной технологический процесс при производстве кровяной муки. При нагревании изменяется структура содержащихся в ней белков, в результате чего коллоидные частицы слипаются, укрупняются и выпадают в осадок в результате седиментации. В основе термической коагуляции лежит процесс денатурации белка. При нагревании до высоких температур белки подвергаются дегидратации, после чего влага удаляется механическим способом.

Для коагуляции крови требуется ее нагрев до 70-80°С. Визуально оценить качество коагуляции можно по цвету: по окончании процесса коагулят окрашивается в коричневый цвет с бордовым оттенком.

В качестве теплоносителя используется горячая вода или пар. Содержание влаги в коагуляте варьируется  86-87,5%. Обезвоживание производится с помощью центрифугирования и сушки. Процесс считается завершенным при конечной влажности 8-10%.

Коагулятор крови животных или оборудование для производства кровяной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Дробилка для муки из шквары предназначена для дробления в муку обезжиренногои высушенного мясо-костного или рыбного сырья(жирностью менее 10% и влажностью менее 10%) до размера частиц на выходе, соответствующих требованиям ГОСТов для кормовой муки.

Технические характеристики дробилки для муки из шквары

Производительность по шкваре (кг/час)

до 300

до 550

до 1000

Принцип действия

Непрерывный

Непрерывный

Непрерывный

Тип дробилки

Молотковая

Молотковая

Молотковая

Макс. размер исх. продукта (мм)

30

30

30

Размер продукта на выходе (мм)

до 2

до 2

до 2

Влажность шквары, не более (%)

10

10

10

Жирность шквары, не более (%)

10

10

10

Мощность эл. двигателя (кВт)

11

18,5

22

Габаритные размеры (мм)

1000х670х850

1000х750х1040

1100х730х1040

Масса, не более (кг)

200

290

315

Принцип действия дробилки для муки из шквары

Дробилка молотковая состоит из корпуса, ротора, сита, каркаса сита, крышки и двигателя. Ротор несет на себе рабочие органы дробилки и состоит из диска, на осях которого установлены молотки, создающие воздушный поток. Между парами молотков установлены прокладочные шайбы.

В стандартной комплектации молотковая дробилка поставляется совместно с бункером-циклоном, в котором происходит накопление готового продукта.

Дробилку для муки из шквары Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Используемое оборудование для производственных линий переработки отходов пищевой промышленности:

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Необходимость заказать производственную линию для переработки отходов пищевой промышленности возникает у руководителей многих предприятий. Сюда могут относиться мясокомбинаты, цеха убоя, первичной переработки, мясоперерабатывающие заводы, колбасные цеха. Применяемая ранее технология производства, в результате которой на выходе получалась мясокостная мука и жир, имела некоторые недостатки. Наиболее значимыми из них являлись дурнопахнущие газы и низкое качество готовой продукции.

Предлагаемое оборудование не содержит таких недостатков – производство безотходное и нет необходимости применять очистку воды и воздуха. Отличительной особенностью также является значительное снижение энергозатрат по сравнению с традиционными способами переработки в котлах.

Преимущества технологических линий

Предлагаемые нами линии:

  • Утилизируют отходы производства, непригодные для производства пищевой продукции;
  • Предоставляют возможность увеличения рентабельности за счет получения кормов собственного производства;
  • Увеличивают рентабельности за счет производства кормов на реализацию;
  • Готовый продукт, полученный на наших линиях, обладает высокими качественными характеристиками и пользуется высоким спросом на рынке.

Дополнительным преимуществом производственных линий для пищевой промышленности является то, что их можно включать как в состав уже действующих предприятий, так и возможно организовать их работу как самостоятельное производство или отдельный цех. Во втором случае предприятие можно организовать рядом с комплексами, которые смогут поставлять сырье для переработки, или организовать доставку. Из необходимой инфраструктуры производителю понадобится электроэнергия и вода, в отдельных случаях пар.

С учетом особенностей работы линии как отдельного предприятия или цеха, или в составе комплекса, наши специалисты помогут разработать и внедрить любое решение по вашему заданию для ферм КРС и МРС, свинокомплексов, рыбоперерабатывающих предприятий, мясокомбинатов, птицефабрик, цехов убоя.

Оборудование в наличии и под заказ

Связавшись с нами можно подробнее ознакомиться со всеми преимуществами производственных линии для пищевой промышленности и выбрать одну из следующих:

  • Мини-линии, предназначенные для небольших объемов производства МЛ-А16 (-01), МЛ-А16М (-01), МЛ-А16М2 (-01);
  • Линии, предназначенные для крупных предприятий и большого количества исходного сырья Я8-ФОБ-МА05П (-01), Я8-ФОБ-МА06П (-01), Я8-ФОБ-МА22П (-01).

Производственные линии для пищевой промышленности Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

сушилка

Шкаф управления

Объем сушильного блока -1,5 м3

Дробилка для костной муки

дробилка для муки-2

прозводительность от 0,3т/ч -1 т/ч
(в зависимости от модификации)

Линия по производству рыбной, костной муки

ML-A16-01

производительность до 1000 кг в смену (по исходному сырью)

Измельчитель кости, измельчитель сырья

измельчитель кости

Производительность от 1-8 т/час
(в зависимости от модификации)

мини линия МЛ-А16М для производства костной, мясокостной, рыбной муки

мини-линия костной муки МЛ-А16Мпроизводительность до 1500 кг в смену (по исходному сырью) 

ML-A16M2-01A
производительность до 3000 кг в смену (по исходному сырью)  

Технологическое оборудование

Предлагаем оборудование для  измельчения, дробления, сушки, обезжиривания, сепарирования и транспортировки сырья

Подкатегории

Используемое оборудование для производственных линий переработки отходов пищевой промышленности:

  • МЛ-А16 (-01)
  • МЛ-А16М (-01)
  • МЛ-А16М2 (-01)
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01)
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01)

Необходимость заказать производственную линию для переработки отходов пищевой промышленности возникает у руководителей многих предприятий. Сюда могут относиться мясокомбинаты, цеха убоя, первичной переработки, мясоперерабатывающие заводы, колбасные цеха. Применяемая ранее технология производства, в результате которой на выходе получалась мясокостная мука и жир, имела некоторые недостатки. Наиболее значимыми из них являлись дурнопахнущие газы и низкое качество готовой продукции.

Предлагаемое оборудование не содержит таких недостатков – производство безотходное и нет необходимости применять очистку воды и воздуха. Отличительной особенностью также является значительное снижение энергозатрат по сравнению с традиционными способами переработки в котлах.

Преимущества технологических линий

Предлагаемые нами линии:

  • Утилизируют отходы производства, непригодные для производства пищевой продукции;
  • Предоставляют возможность увеличения рентабельности за счет получения кормов собственного производства;
  • Увеличивают рентабельности за счет производства кормов на реализацию;
  • Готовый продукт, полученный на наших линиях, обладает высокими качественными характеристиками и пользуется высоким спросом на рынке.

Дополнительным преимуществом производственных линий для пищевой промышленности является то, что их можно включать как в состав уже действующих предприятий, так и возможно организовать их работу как самостоятельное производство или отдельный цех. Во втором случае предприятие можно организовать рядом с комплексами, которые смогут поставлять сырье для переработки, или организовать доставку. Из необходимой инфраструктуры производителю понадобится электроэнергия и вода, в отдельных случаях пар.

С учетом особенностей работы линии как отдельного предприятия или цеха, или в составе комплекса, наши специалисты помогут разработать и внедрить любое решение по вашему заданию для ферм КРС и МРС, свинокомплексов, рыбоперерабатывающих предприятий, мясокомбинатов, птицефабрик, цехов убоя.

Оборудование в наличии и под заказ

Связавшись с нами можно подробнее ознакомиться со всеми преимуществами производственных линии для пищевой промышленности и выбрать одну из следующих:

  • Мини-линии, предназначенные для небольших объемов производства МЛ-А16 (-01), МЛ-А16М (-01), МЛ-А16М2 (-01);
  • Линии, предназначенные для крупных предприятий и большого количества исходного сырья Я8-ФОБ-МА05П (-01), Я8-ФОБ-МА06П (-01), Я8-ФОБ-МА22П (-01).

Производственные линии для пищевой промышленности Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Линии, используемые для переработки отходов бойни:

  • МЛ-А16 (-01);
  • МЛ-А16М (-01);
  • МЛ-А16М2 (-01);
  • Я8-ФОБ-МА05П (-01);
  • Я8-ФОБ-МА06П (-01);
  • Я8-ФОБ-МА22П (-01).

Оборудование для переработки мясокостных отходов, которое является неотъемлемой составляющей оборудования для бойни, устанавливаются, как правило, в целях организации безотходного производства и повышения рентабельность предприятия. Линии серии МЛ способны перерабатывать 1000-3000 килограммов любых боенских отходов в течение одной рабочей смены. На линиях серии Я8-ФОБ показатели производительности составляют от 500 до 1500 килограммов переработки исходного сырья в час.

Данное оборудование предназначено для организации полного цикла боенского производства, включая переработку отходов цеха убоя. Отходы убойного цеха, подлежащие переработке на наших линиях, включают в себя все, что не реализовано как основной готовый продукт, это могут быть кости после обвалки КРС, МРС, головы, рога, копыта, жир, кровь, любые внутренности, включая каныгу, а также возможный падеж и испорченные мясные продукты.

Конечный продукт переработки – различные виды кормовой муки: мясная, мясокостная, костная, кровяная, - а также жир. Полученная на наших линиях мука соответствует всем требованиям ГОСТов.

Необходимое оборудование для переработки отходов бойни Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Непрерывно-поточные линии Я8-ФОБ предназначены для производства кормовой костной, мясокостной, мясной, рыбной муки и жира из отходов мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности.

Сырьем для производства кормовой муки и жира на линии Я8-ФОБ могут являться  ветеринарные конфискаты, непищевое и малоценное в пищевом отношении сырье, получаемое при убое всех видов скота (свиньи, МРС, КРС), птицы (куры, индюки и т.д.), кроликов и зверя. Также сырьем для переработки на данных линиях являются отходы производства продукции на мясокомбинатах, мясоперерабатывающих производствах, птицеперерабатывающих ирыбоперерабатывающих предприятиях, а также падеж на свинофермах, птицефермах, допущенный ветеринарно-санитарным надзором для переработки на кормовую муку. Жир на непрерывно-поточныхлиниях типа Я-8ФОБ сепарируется, поэтому из свежего сырья возможно получение жира высшего и первого сорта, а из свежей кости (сразу после обвалки) можно получать пищевой костный жир.

Линию Я8-ФОБ Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru