Используемые линии для производства кровяной муки:
- МЛ-А16 (-01)
- МЛ-А16М (-01)
- МЛ-А16М2 (-01)
- Я8-ФОБ-МА05П (-01)
- Я8-ФОБ-МА06П (-01)
- Я8-ФОБ-МА22П (-01)
Цена линий для производства кровяной муки зависит от количества исходного сырья и от имеющийся у заказчика инфраструктуры. Это оборудование предназначено для участков по переработки отходов (ЦТФ) не только на крупных, но и даже на небольших мясоперерабатывающих производствах и на бойнях (убойных цехах).
В процессе убоя скота накапливается кровь, которую, установив соответствующую линию, возможно переработать в кровяную муку.
Кровяная мука широко используется в животноводстве в качестве белковых добавок в рационы кормления животных.
На нашем оборудование производиться кормовая кровяная мука, которая полностью соответствует требованиям ГОСТа. Технология переработки крови предусматривает ее коагуляцию — нагрев до температуры, превышающей порог свертывания находящихся в ней белков - в результате чего кровь коагулируется и образуется водо-белковая суспензия, которая направляется сначала на центрифугу, затем, полученный белковый шрот идет на сушку и стерилизацию.
Для коагуляции крови необходим ее нагрев до температуры не менее 80°С. Сушка и стерилизация продукта происходит в сушильных блоках, где, в том числе, гибнет вся патогенная микрофлора.
Представленные технологические линии имеют разную производительность по исходному сырью:
- МЛ — перерабатывает 1000-3000 кг исходного сырья за смену;
- Я8-ФОБ — перерабатывает 500-1500 кг исходного сырья в час.
Необходимое оборудование для производства кровяной муки Вы можете заказать на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 162-02-05, +7 (495) 231-03-33.