Линии по производству кормовой муки и жира

Линии по производству кормовой муки и жира

     Предлагаем линии для переработки отходов мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности

Оставить заявку

  МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ВЫТОПКИ ЖИРА МЛ-А18 (МЛ-А18-01)

    Мини-линия для вытопки жира имеет две модификации:

  • МЛ-А18 – для работы линии используется пар и электричество;

  • МЛ-А18-01 – для работы линии используется только электричество.

1. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  Наименование линии МЛ-А18 МЛ-А18-01
  Производительность по сырью, кг/смена до 1500 до 1500
  Установленная мощность, кВт 35,5 65
  Давление греющего пара (избыточное), МПа 0,05-0,07 -
  Расход пара, кг/смена (смена 8 час, ~ 100 кг/час) 700-800 -

  Габаритные размеры, мм:

                        Длина

                        Ширина

                        Высота

5 800

2 000

2 700

5 800

2 000

2 700

2. СОСТАВ ЛИНИИ

  • Измельчитель сырья;

  • Пастоприготовитель;

  • Смеситель-запарник (с паровой рубашкой А18 или ТЭНами  А18-01);  

  • Пастоприготовитель;

  • Ёмкость 0,2м3.

3. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЛИНИИ

Сырье после просмотра на наличие посторонних предметов подается в измельчитель сырья. Крупно измельченное сырье доизмельчается пастоприготовителем и подается во включенный смеситель-запарник. При накоплении в смесителе-запарнике сырья измельчитель сырья и пастоприготовитель выключают. Сырье нагревается и перемешивается в смесителе-запарнике. По мере вытопки жира и уваривании сырья жир сливается в емкость. В конце варки шквару промывают водой и дают отстоятся водо-жировой эмульсии. Отстоявшийся жир сливается по системе кранов в емкость и оттуда перекачивается в бочки или другую тару, а вода сливается через кран, расположенный снизу смесителя-запарника. Обезжиренная шквара мешалкой выгружается из смесителя-запарника через разгрузочное окно в приемные емкости-тележки.

4. ЦЕНА И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ

  • Срок изготовления оборудования 4 – 6 недели.

Для оформления заявки на линию, пройдите по ссылке

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru