Сырье |
% к массе сырья |
Мякотное сырье и малоценные субпродукты 2 категории Конфискаты (из отчета 5-вет) Кровь сырая (из баланса) Форменные элементы и фибрин крови Костное сырье: кость сырая костный остаток, полученный после дообвалки кости кость-паренка кость вываренная Костный полуфабрикат; 10%-влажности 20%-влажности Яичная скорлупа Отходы перо-пухового сырья, подкрылок Рого-копытное сырье Жмыхи поджелудочной железы, лекгих, сычугов и семенников Кишьсырье (отдельно не перерабатывается)* Сырье для сухого белково-растительного корма (каныга-55, кератин-коллаген-содержащее сырье-15, сырая кость-18 и кровь – 12% к массе смеси) |
~22.0 ~24.0 ~17.0 ~31.0
~43.0 ~42.0 ~65.0 ~60.0
~98.0 ~55.0 ~85.0 ~85.0 ~75.0 ~19.0 ~1.0-8.0 ~25 |
Нормы выхода животных жиров (технического)
Сырье |
% к массе сырья |
Мякотное сырье и конфискаты Кость сырая Отходы колбасного производства Костный остаток, полученный после дообвалки Отходы от обработки субпродуктов Жиромасса |
~7.0 ~5.0 ~1.0 ~4.0 ~3.0 ~20.0 |
Нормы выхода рыбной муки и жира из рыбного сырья
Выход муки из рыбы составляет 12-18% в зависимости от времени года, когда выловлена рыба
Выход рыбьего жира 0-8% в зависимости от вида упитанности рыбы.