Сырье

% к массе сырья

Мякотное сырье и малоценные субпродукты 2 категории

Конфискаты (из отчета 5-вет)

Кровь сырая (из баланса)

Форменные элементы и фибрин крови

Костное сырье:

кость сырая

костный остаток, полученный после дообвалки кости

кость-паренка

кость вываренная

Костный полуфабрикат;

10%-влажности

20%-влажности

Яичная скорлупа

Отходы перо-пухового сырья, подкрылок

Рого-копытное сырье

Жмыхи поджелудочной железы, лекгих, сычугов и семенников

Кишьсырье (отдельно не перерабатывается)*

Сырье для сухого белково-растительного корма (каныга-55, кератин-коллаген-содержащее сырье-15, сырая кость-18 и кровь – 12% к массе смеси)

~22.0

~24.0

~17.0

~31.0

 

~43.0

~42.0

~65.0

~60.0

 

~98.0

~55.0

~85.0

~85.0

~75.0

~19.0

~1.0-8.0

~25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нормы выхода животных жиров (технического)

Сырье

% к массе сырья

Мякотное сырье и конфискаты

Кость сырая

Отходы колбасного производства

Костный остаток, полученный после дообвалки

Отходы от обработки субпродуктов

Жиромасса

~7.0

~5.0

~1.0

~4.0

~3.0

~20.0

 

 

 

 

 

 

Нормы выхода рыбной муки и жира из рыбного сырья

Выход муки из рыбы составляет 12-18% в зависимости от времени года, когда выловлена рыба

Выход рыбьего жира 0-8% в зависимости от вида упитанности рыбы.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru