Для производства животных жиров возможно использовать любое сырье после убоя и обвалки, например   жировую ткань, жир сырец, скелет, кости,  обрезь, рога, копыта, головы, мясное сырье и много другое. 
Весь процесс предполагает прохождение определенных этапов производства:

первоначально следует извлечь жир из подготовленного уже к переработке самого сырья, затем необходимо отделить жир от белковой фракции, тем самым осуществить очистку

жира (сепарирование) , также немало важным является охлаждение готовой продукции, и на конечном этапе производства осуществляется расфасовка готового продукта. 
Все эти операции требуют особого внимания и контроля, который может предоставить,

только квалифицированный персонал, который трудится на Вашем предприятии, но

немаловажную роль играет и оборудование, поэтому именно благодаря оборудованию

компании «Асконд» все необходимые операции по производству животных жиров с

легкостью можно осуществить на вашем предприятии.

 Наша компания не делает рекламы, она предлагает обновленное оборудование, которое процесс производства делает легким и энергоемким, что предоставит Вам не только легкость в управлении, но и экономию в

финансовых затратах.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru