Для производства животных жиров возможно использовать любое сырье после убоя и обвалки, например жировую ткань, жир сырец, скелет, кости, обрезь, рога, копыта, головы, мясное сырье и много другое.
Весь процесс предполагает прохождение определенных этапов производства:
первоначально следует извлечь жир из подготовленного уже к переработке самого сырья, затем необходимо отделить жир от белковой фракции, тем самым осуществить очистку
жира (сепарирование) , также немало важным является охлаждение готовой продукции, и на конечном этапе производства осуществляется расфасовка готового продукта.
Все эти операции требуют особого внимания и контроля, который может предоставить,
только квалифицированный персонал, который трудится на Вашем предприятии, но
немаловажную роль играет и оборудование, поэтому именно благодаря оборудованию
компании «Асконд» все необходимые операции по производству животных жиров с
легкостью можно осуществить на вашем предприятии.
Наша компания не делает рекламы, она предлагает обновленное оборудование, которое процесс производства делает легким и энергоемким, что предоставит Вам не только легкость в управлении, но и экономию в
финансовых затратах.