Линии по производству кормовой муки и жира

Линии по производству кормовой муки и жира

     Предлагаем линии для переработки отходов мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности

Оставить заявку

Наша фирма занимается технологией и оборудованием по убою свиней, КРС, баранов и страусов. 
В этой отрасли мы выполняем следующие работы:

  • Изготовление технологического проекта бойни. Предлагаем профессиональную разработку технологического проекта для нового или модернизированного завода согласно гигиеническо-санитарным требованиям. Проекты соответствуют индивидуальным запросам и требованиям Клиента, а также всем местным ветеринарным требованиям и законам Евросоюза и США.
  • Бойня. Изготовление оборудования для бойни. Поставляем, монтируем и запускаем линии для убоя разделки и обвалки скота. Предложение включает изготовление и монтаж оборудования или комплектацию с оборудованием лучших мировых фирм.

Производительность:

  • Убой свиней с 20 до 400 голов в час.
  • Убой КРС с 5 до 140 голов в час.
  • Убой баранов до 800 голов в час. 
     
    Отличительные особенности предлагаемого предложения с производительностью свыше 120 голов в час. 
     
    Представляем наше предложение на примере наиболее важных операций технологического процесса убоя скота, влияющих на качество продукции, санитарно-гигиеническое состояние и безопасность производства, а также экономические показатели. 
     
    1. Предлагаем систему оглушения в среде СО2, которая имеет следующие преимущества перед аналогами:
    • Клетка в состоянии разгрузки с оглушенной тушей находится в наклонном положении в сторону разгрузочного лотка, что обеспечивает надежное попадание оглушенной туши в разгрузочный лоток, и исключается попадание ее вниз в камеру оглушения.
    • В предлагаемой нами системе клетка заполненная животным чередуется с пустой клеткой, и в момент разгрузки оглушенной туши на уровне, где концентрация газа СО2 составляет только 35%, в которой животное чувствует опасность, что вызывает у него стресс, влияющий на качество мяса, находится пустая клетка. Таким образом, животное может находится только на уровне оглушения или разгрузки, и исключается его нахождение на других уровнях. Такая система обеспечивает надежное оглушение и качество мяса.

     
    2. Применение электростимулятора позволяет дополнительно собрать с каждой туши КРС полтора литра крови, что резко улучшает качество мяса. 
     
    3. Шпарильный чан вертикального исполнения соединен со скребмашиной спуском, обеспечивающим быстрое перемещение туш из шпарчана в скребмашину. В скребмашине продолжается процесс шпарки туш и одновременное обезволашивание, что позволяет настолько качественно обезволашивать туши свиней, что не требуется дополнительной ручной доопалки туш. 
     
    4. Перед опалочной печью установлена сушилка для туш, после которой обеспечивается эффективная и полная опалка, исключающая ручную доопалку. 
     
    5. Применение восьмиваловой бичевой мойки, в которой используется 4 вертикальных и 4 горизонтальных вала, позволяет производить очистку и полировку туш настолько качественно, что не требуется применение ручной доочистки. 
     
    6. Использованные в чистой части конвейеры (обработки, поддонные, субпродуктовые), соединенные с путем подозрительных туш обеспечивают:
  • синхронизацию процесса, что позволяет провести правильную ветинспекцию,
  • подробное исследование подозрительных туш,
  • непрерывную работу линии во время ветеринарног исследования. 
     
    7. Предлагаемая линия убоя свиней обеспечила надежную и качественную переработку свиней иберийской породы, которые отличаются от обычных пород увеличенным весом, жесткой и разноцветной щетиной. 
     
    8. Применение паровакуумных установок для окончательной очистки полутуш КРС и свиней позволяет сухим способом эффективно и качественно очищать полутуши от запекшейся крови, опилок костей после распиловки, загрязнений; производить выемку спинного мозга и отсасывание поверхностного жира. Позволяет сократить ручной труд, экономить воду и обеспечивает соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru